返回上一頁
日期:2019-10-16
十鼓擊樂團/秋收-夜祭

場地:齒輪舞台(請先至十鼓餐廳集合)
日期:11/22(五)、11/24(日)
時間:19:00(無中場休息)
建議觀賞年紀:5歲以上
演出票價:300/
演出長度:50分鐘
演出簡介:
秋收-夜祭
在秋意漸濃的豐收季節,回想起四百年前的西拉雅部落,追逐群聚在二層行溪沿岸的梅花鹿,奔跑在草原林間。那最原始的台灣印記將映畫在秋收的鼓樂聲色當中,拋開文明的枷鎖,帶您穿越時空,重返原始的大地。美哉!福爾摩莎。十鼓擊樂團首次以不插電演出原音呈現,以火光點亮這記憶中的黑夜。


秋收-夜祭宣傳影片:https://www.youtube.com/watch?v=kVQAnHll1CE

演出曲目:
  1. 五行音
  2. 逐鹿躍動
  3. 點將令
  4. 十八羅漢鼓
  5. 風馳雷掣
  6. 山之喚
演出工作人員資訊:
藝術總監:謝十
舞台監督:邱雅慧
場地管理:陳寶吉
道具組:林孟緯 吳韋瑩
演出人員:
黃友廷 蘇育賢 林孟緯 陳孟暄 蔡語珵 黃志荃 郭芝亭 江逸芹
司徒仲謙 謝懷珏 林威廷 楊官諭 謝宇恩

劇照:














觀賞須知:
一、演出進行時,請勿喧嘩,以免影響現場演出及其他人觀眾觀賞權益。
二、請關閉所有會發出聲響的電子設備或靜音,以免影響其他觀眾觀賞。
三、本園區全面禁菸,場內禁止飲食,並不得攜帶飲料、食物等入場(餐廳外備有桌子放置物品,但不負保管責任。)
四、進入觀眾席內嚴禁錄音、錄影,並避免電子產品之光源及聲響干擾演出及其他觀眾。
五、寵物請集中於寵物集合區,寵物無法入場。
六、本演出觀眾席為天然草皮席地而坐(未對號),歡迎自備野餐墊。
七、本演出入場時有特別儀式(孩童除外),請跟隨工作人員引導行走,為保護自身及他人安全請小心火源,並留意孩童動向及安全。
八、若有任何問題歡迎隨時與工作人員反應
九、提醒您:表演長達60分鐘請於等時候時間先行使用洗手間。