返回上一頁
日期:2019-10-18
Jade Dance Theatre 玉舞蹈劇場-月牙泉二部曲

場地:夢糖劇場(請先至十鼓餐廳集合)
日期:11/23(六)
時間:19:00(無中場休息)
建議觀賞年紀:7歲以上
演出長度:60-70分鐘
演出票價:300元/場
演出簡介:
月牙泉二部曲宣傳影片:
https://www.youtube.com/watch?v=hmDiF7DHqWs&feature=youtu.be
紙服裝的造型象徵現代人追求時尚前衛的外在表徴,敦煌夢境之旅為在心靈追尋的真理

「紙」與「敦煌」有什麼關連?JadeDanceTheatre玉舞蹈劇場,藝術總監華碧玉,踏上絲路之旅,從敦煌壁畫獲得感動,多年來研究古典身段,挖掘敦煌之美。她發現,紙與敦煌都是歷史的物,紙的剝落與敦煌壁畫日積月累的風化,有著類似的時空痕跡,然敦煌卻因隱於大漠而存。因此,決定以「紙」作為此次的《月牙泉》創作素材,邀請跨界藝術家合作,嘗試將「紙」應用在舞台及服裝上,體現敦煌月流光之美。

『再.見敦煌』
追尋那不變的初心,在亙古的大漠時空之中

人生的伸展台上,我們追求的到底是什麼?
外在的環境讓心忙碌不安、速達的效率讓人越來越趨冷漠,走入時光隧道的夢境,似曾相識的祢,隱約的喚醒迷惑的我。
沙漠中一彎月牙,指引迷失的方向
 

演出工作人員資訊:

藝術總監:華碧玉
行政人員:陳思銘
主要舞者:許瑋玲、林春輝、郭芳伶、陳逸茹、丁瑀、曾百瑜、陳冠瑜、鄭伃君
技術人員:劉志晨


劇照:
 

  
 
 

 

 

觀賞須知:

ㄧ、一人一票,開演前30分鐘入場,遲到觀眾演出後聽從工作人員指示入場。
二、演出進行時,請勿交談或任意更換座位,以免干擾其他人觀眾觀賞。
三、請關閉所有會發出聲響的手機、手錶等,以免影響其他觀眾觀賞。
四、場內全面禁菸,劇場內禁止飲食,並不得攜帶飲料、食物等入場(十鼓餐 有提供桌子可以放置物品,但不負保管責任。
五、進入觀眾席內嚴禁錄音、錄影或拍照(含謝幕),並避免電子產品之光源及聲響干擾演出及其他觀眾。