返回上一頁
日期:2020-03-16
2020十鼓兒童藝術節-4/4限定版12歲以下兒童免費運動防疫暢玩十鼓囉!

4/4限定版12歲以下兒童免費運動防疫暢玩十鼓囉!!
兒童節~『少年開山王』坐鎮!十鼓兒童藝術節戶外開演啦~
 
宅了那麼久~~寶貝們再不出門到空曠處曬曬太陽、在綠地上跑跑,就快悶壞了!!是時候帶家裡的寶貝出門玩耍啦🤗
防疫很重要!!洗手、消毒、戴口罩,放鬆身心增加寶貝免疫力更重要!!
台南好去處,環境美、空氣佳,十鼓兒童藝術節有精彩的表演跟小小朋友最愛的幼幼版極限設施,這麼棒的活動內容居然還有12歲以下兒童免費暢玩方案,你說你還不知道?金麻就來報呼你哉!!
 
兒童節連假,寶貝們的節日到來啦٩()
 
園區配合防疫消毒、酒精噴手、入園額溫量測,陪大家一起安心戶外運動防疫!
🌟4/4限定‼️12歲以下兒童免費入園(含12歲,需有家長或成人陪同,持健保卡認證,限自由行,110公分以下劇場展演不佔位),惟團體及旅行業者不適用。
 
2020十鼓兒童藝術節,也在4/2~4/5兒童節連假同步開跑啦!!
🌟特別邀請到傳說中的鼓茶樓鎮店之寶『阿鑼、阿鼓』,來到兒童藝術節戶外環境劇場答嘴鼓,帶領大家穿越時空,認識『少年開山王』的故事!!
🌟十鼓擊樂團國際級的精彩鼓樂演出,一瞬間就抓住你的心跳節奏!!
🌟園區裡還有『可可』跟『愛愛』兩位明星鴨卡司陪小朋友歡度快樂兒童節、甜蜜之丘漫天神奇的蜻蜓吹魔法泡泡、小朋友的夢幻城堡兒童遊戲館內三層樓高溜滑梯、小小朋友專屬衝浪級瀑布滑梯+球池一整間都是小寶貝的最愛~~實在是太豐富太有趣啦!!
 
每天都有的演出活動,歡迎大小寶貝一起參與哦🥳
十鼓也有年青及大人們的極限設施喔🤩
快樂不分年齡,在十鼓誰還不是個小孩呢?
 
#運動防疫
#安心戶外
#勤洗手