返回上一頁
日期:2018-02-09
愛,在十鼓最高點!2/14情人節特別活動

愛,在十鼓最高點!

★挑戰透明攀岩競技,享受愛在高空的快感!愛神邱比特的甜蜜之箭,射好射滿一顆愛你的心~愛神的箭射向何方?射向那愛人的心坎上,邱比特與您一起,度過浪漫情人節!

★霸王級寒流來襲,但只要有一顆火熱熱愛你的心,不用煩惱不知道要去哪裡曬恩愛。
★親愛的,就讓我們一起來挑戰全台首創的全透明雙面攀岩牆,兩人同心讓我們的愛情一起攀上9米的高度!獻上真愛之吻,帶回屬於你我的甜蜜回憶!

挑戰成功的神仙眷侶還可以獲得幸福許願卡,相約在百年聖樹下互許一個未來。

★情人節特別加碼~蜜橋咖啡館與糖Bar子酒吧為慶祝2/14情人節,凡當日情侶們點兩份店內招牌套餐,再到指定情境合拍情侶合照,並至十鼓仁糖文創園區粉絲專頁打卡按讚,即贈手作甜點或甜食一份喔★
(1) 裝置情境一:糖Bar子酒吧


(2) 裝置情境二:蜜橋咖啡館


 

★ 活動內容:
日期:2018年02月14日(三) 
時間:下午13:30~16:30、晚上 18:10~20:30。
地點:臺南十鼓仁糖文創園區 糖箱區(透明攀岩競技/甜蜜之箭射箭場)/糖Bar子酒吧、蜜橋咖啡館

★活動內容(一):欲參加的情侶檔可從糖Bar子酒吧對面的黑色迴旋樓梯進入二樓糖箱區,體驗射出愛神邱比特的甜蜜之箭,並且完成9米高室內透明攀岩競技的挑戰,兩人同時於至高點完成真愛之吻,除可將其帶回紀念外還可獲得園區贈送1張許願卡。

★活動內容(二):凡當日情侶們點兩份店內招牌套餐,再到蜜橋咖啡館或糖吧子酒吧指定情境合拍情侶合照,並至十鼓仁糖文創園區粉絲專頁打卡按讚,即贈手作甜點或甜食一份喔!