入園資訊
夢糖劇場
建立於五重壓榨機上的夢幻劇場,利用透明強化玻璃讓民眾可一覽工廠全貌,搭配時而柔美時而激昂的擊鼓聲,視覺與聽覺的極致饗宴將帶著觀者進入歷史、工業、人文與藝術交織的璀璨旅程。

夢糖劇場目前由十鼓擊樂團進駐常態鼓樂定目劇展演,於每日上午10:30及下午15:00各有一場次的鼓樂定目劇展演。
另於每週六20:00限定開放十鼓擊樂團 夜間星光定目劇展演。

確切劇場演出時間,請以現場公告為主。

中型實驗劇場
本劇場為十鼓文化村之第二座室內劇場,全館可容納700人座位。原先為台糖之砂糖倉庫(為園區內最大之室內空間),經十鼓第二期規劃後,提供一處風雨無阻之中型實驗劇場。場內低音共鳴佳,為鼓樂劇場之最佳音場。 --------------------------------------------------------------------
因為天籟難求,所以創造了這裡。 結合鼓樂運動、休閒娛樂與自然生態的第一座鼓樂藝術村 官方網站:https://tendrum.com.tw/
齒輪舞台
齒輪舞台是由五個巨大齒輪造型舞台相接,與甜蜜之丘及糖廠內的大型機械相呼應;配合舊糖廠景觀而設計的夜間光雕效果,大型齒輪搖身變成戶外展演舞台,讓工業遺產重獲新生命。